C’est l’été, et les branches de votre cerisier plient sous le poids des centaines de fruits qui ont rougi pendant des semaines sous le soleil… C’est le moment de les cueillir! Au menu de la semaine donc: clafoutis aux cerises, confiture de cerises, cerises nature, et tarte aux cerise Le seul problème est: comment dénoyauter au plus vite tous ces fruits? Tout bon cuisinier que vous êtes, vous êtes bien obligé de passer par cette étape avant de mettre certains gâteaux au four… Et sans vouloir vous narguer, j’ai trouvé un objet qui me fait gagner une bonne grosse heure de dénoyautage de cerises: le fameux Dénoyauteur à cerises, qui fonctionne aussi pour les olives! Encore un petit bijou qui va nous faire encore plus apprécier l’été…
Bons plans
Les guides d'achat Windil
- Guides d’achat sports et loisirs
- Guides d’achat alimentation, vins
- Guides d’achat beauté, santé, bien-être
- Guides d’achat bricolage
- Guides d’achat décoration
- Guides d’achat électroménager
- Guides d’achat enfance
- Guides d’achat hifi-son
- Guides d’achat informatique
- Guides d’achat instruments de musique
- Guides d’achat jardin
- Guides d’achat jeux et jouets
- Guides d’achat meubles
- Guides d’achat mode accessoires
- Guides d’achat photo, caméscope
- Guides d’achat téléphone, PDA, GPS
- Guides d’achat TV, DVD, home cinema
- Voir tous nos guides d’achat
0 commentaires à “Comment dénoyauter une cerise en deux secondes?”