Les coupures aux doigts? Connais pas…

th250_l0903242964921_8818557_1237977748 Il y a encore quelques années, quand maman préparait à manger et coupait les légumes pour la ratatouille, il y avait toujours un moment où, à vouloir couper trop vite et trop bien, le couteau déviait son chemin vers un morceau de doigt… Le petit “aie!” venant de la cuisine en étant le signal. Aujourd’hui, c’est notre tour, et même si certains préfèrent se faciliter la tâche en achetant des légumes surgelés ou en conserve, ou de la viande toute prête, d’autres ont choisi de manger encore des vrais légumes bien entiers. L’inconvénient reste bien sûr qu’il faut les couper, les émincer, etc… Mais c’est tellement meilleur! Alors pour les amoureux de la bonne cuisine, Windil a (encore ^^) déniché une petite merveille qui évitera bien des coupures: le protège-doigt métallique. Moi je dis qu’il n’y a plus qu’à jeter ses pansements!

 

0 commentaires à “Les coupures aux doigts? Connais pas…”


Les commentaires sont pour l'instant fermés.